Reisevorbereitungen, allgemeine Informationen, Empfehlungen

Reisedokumente

Als deutscher Staatsbürger benötigen Sie für die Einreise nach Brasilien kein Visum, sondern lediglich einen Reisepass, der noch mindestens 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig ist (für Aufenthalt bis zu 90 Tagen). Bitte achten Sie für die Einreisestempel auf ausreichend freie Seiten in Ihrem Pass. Während des Fluges erhalten Sie eine Einreisekarte, die Sie bitte ausfüllen und dann während der gesamten Reise aufbewahren müssen. Sie sollten in Brasilien jederzeit Ihren Reisepass oder zumindest eine Kopie mit sich führen. Außerdem kann es sinnvoll sein, Kopien von wichtigen Papieren zusammen mit Ihren Flugdaten zu Hause zu hinterlegen.

Read More